Choux frisés accompagnés d’agrumes.

Temps de préparation : 20 minutes
Salade pour 6 à 8 personnes

Vous aurez besoin de :

1/2 kg de chou frai
3 cuillères à soupe d’huile d’olive Terra Delyssa aromatisée bio citron ou d’huile d’olive vierge extra
2 cuillères à soupe de jus d’orange
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
Sel et Poivre noir fraîchement moulu
1 pamplemousse pelé, segmenté et coupé en morceaux
1 orange, pelée, segmentée et coupée en morceaux
1/4 d’oignons hachés
1/4 tasse d’amande haché
2 cuillères à soupe de persil frais haché

La recette : 

Etape 1 :Retirer les tiges et les nervures centrales du chou, lamer en tout petits morceaux. Laver la salade de chou puis l’essorer.  Placer le chou dans un grand saladier.

Etapes 2 : Dans un petit bol, fouetter ensemble : l’huile d’olive, le jus d’orange, le miel, la moutarde. Y ajouter le sel et le poivre moulu. Fouettez jusqu’a ce que vous obteniez un mélange homogène. En arroser la salade.

Etape 3 : Mélanger la vinaigrette dans le chou jusqu’à ce que les feuilles en soient recouvertes et que le chou obtienne une couleur plus foncée.

Etapes 4 : Couvrir la préparation et la conserver au réfrigérateur pendant 30 minutes, si vous le désirez. Juste avant de servir, ajoutez le pamplemousse et l’orange coupés en morceaux puis l’oignon, et les amandes hachées.

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Conseils :

Utilisez Terra Delyssa aromatisée au citron pour obtenir une saveur d’agrumes supplémentaire. Vous pouvez changer les agrumes pour d’autres fruits que vous préférez, tels que des pommes ou des poires.

Régalez vous !

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