Courges poivrées à l’huile d’olive pimentée et au sirop d’agave.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes

Vous aurez besoin de :
2 petites courges
2 cuillères à soupe d’huile d’olive pimentée Terra Delyssa
1 cuillère à soupe de sirop d’agave
Sel et poivre

La recette  :
Préchauffer le four à 200 degrés. Couper les courges en deux sur la longueur puis enlevez les pépins. Arroser les courges avec l’huile d’olive pimentée  et le sirop d’agave. Saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair des courges soit douce et dorée.
4 portions (1/2 chacun)

1013642_881308445235975_9140750703003731174_n

Conseils :
Vous pouvez ajouter des noix de pécan hachées durant les 10 dernières minutes de cuisson.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s